You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
200 Becak Terjaring Razia di Pademangan
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

200 Becak Terjaring Razia di Pademangan

Sebanyak 200 becak yang berkeliaran di kawasan Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara, terjaring razia Satpol PP periode Januari hingga 7 April 2016.

Diharapkan dengan banyaknya becak yang terjaring razia, wilayah Kecamatan Pademangan bebas dari becak

Kasatgas Pol PP Kecamatan Pademangan, Muhammad Syarif mengatakan, 200 becak yang terjaring razia dari Januari hingga 7 April 2016, didapat dari kantong-kantong pangkalan becak, seperti di kawasan Jalan Hidup Baru, Pasar Elang, Jalan Pademangan Raya, Pademangan V dan lain sebagainya.

"Akhir-akhir ini di kawasan Pademangan sudah mulai marak becak. Keberadaannya sudah banyak dikeluhkan warga, karena jadi salah satu penyebab kemacetan dan jalan jadi semrawut," ujar Syarif, Jumat (8/4).

12 Becak Terjaring Razia di Penjaringan

Untuk itu, demi menegakkan Perdan Nomor 8 Tahun 2007 tentang ketertiban umum, becak yang berkeliaran di wilayah Kecamatan Pademangan dirazia petugas Satpol PP.

"Diharapkan dengan banyaknya becak yang terjaring razia, wilayah Kecamatan Pademangan bebas dari becak,” tandas Syarif.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4322 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1861 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1807 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1691 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1637 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik